domingo, 5 de fevereiro de 2012

Salmão com Molho de Laranja

Ingredientes: 400 gramas de poças de Salmão (pode ser utilizado outro tipo de peixe), 1 copo de polpa de laranja (laranja espremida coada), 2 colheres de sopa de maisena, 3 colheres de sopa de açúcar.  Sal à gosto.

Modo de Preparo: Assar o Salmão por 40 minutos (verificar se este é o tempo suficiente). Para o molho, colocar o copo de polpa de laranja com o açúcar em uma vasilha com fogo baixo e esperar ferver. Acrescentar a maisena dissolvida em água quando o suco estiver fervendo, mexer até engrossar o molho. Se for necessário, pode acrescentar mais maisena para engrossar o caldo. Colocar o caldo no salmão e servir.
Calorias por preparação: 839
Calorias por porção: 419 (rende 2 porções).

Nenhum comentário:

Postar um comentário