quinta-feira, 29 de março de 2012

Cardápio Vegetariano

Para evitar deficiências nutricionais, é importante o vegetariano ter uma alimentação equilibrada. Elaborei um cardápio vegetariano completo e balanceado como sugestão.

Café da Manhã
1/2 mamão com 2 colheres de aveia
2 fatias de pão integral
2 fatias de queijo tofu
1 copo de leite de soja

Lanche da Manhã
10 amêndoas
1 maça

Almoço
4 colheres de sopa  de proteína de soja com moranga e cebolinha
3 colheres de arroz integral
2 conchas de feijão azuki
2 colheres de sopa de gergelim

Sobremesa
1 laranja 

Lanche da Tarde
1 goiaba
5 bolachas integrais com mel
1 copo de leite de soja com aveia

Janta
2 colheres de sopa de proteína de soja com moranga e cebolinha (igual almoço)
1 batata, 1/2 abobrinha verde assada

Ceia
1 banana com granola


 

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