Eu
sou fã de carteirinha da salsinha. Costumo colocar em todas as minhas receitas,
pois é um alimento saboroso, ela é extremamente rica em antioxidantes, melhora
a circulação, afina o sangue e impede a formação de trombos, é anti-inflamatória. Ela
é rica em vitamina A, fibras, cálcio, fósforo, potássio, zinco, cobre, vitamina
B6, B1 e B2.
A
salsinha sempre deve ser acrescentada no final do cozimento para não perder as
suas propriedades.
Ela pode ser utilizada nas preparações, como carnes, grelhados, omelete, legumes refogados, saladas, arroz.
O suco de salsinha é ótimo para desinchar, desintoxicar e dar disposição!
Receita
Ingredientes:
5 galhos de salsinha (não cortar o o cabo)
1 maçã descascada
1 copo de água
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e tomar.
Rende 2 porções.
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