segunda-feira, 10 de junho de 2013

Benefícios da Salsa ou Salsinha


Eu sou fã de carteirinha da salsinha. Costumo colocar em todas as minhas receitas, pois é um alimento saboroso, ela é extremamente rica em antioxidantes, melhora a circulação, afina o sangue e impede a formação de trombos,  é anti-inflamatória.  Ela é rica em vitamina A, fibras, cálcio, fósforo, potássio, zinco, cobre, vitamina B6, B1 e B2.


A salsinha sempre deve ser acrescentada no final do cozimento para não perder as suas propriedades.

Ela pode ser utilizada nas preparações, como carnes, grelhados, omelete, legumes refogados, saladas, arroz. 

O suco de salsinha é ótimo para desinchar, desintoxicar e dar disposição!

Receita
Ingredientes:
5 galhos de salsinha (não cortar o o cabo)
1 maçã descascada
1 copo de água 

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e tomar. 

Rende 2 porções. 



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