quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Chá Verde

Considero o chá verde um dos melhores alimentos que temos disponível. Recomendo a inclusão deste chá diariamente. Existem muitos estudos e benefícios comprovados. Confira:



  • Rico em antioxidantes que previnem o envelhecimento e doenças
  • Aumenta a proteção da pele contra os raios UV. Fundamental no verão!
  • Diminui a absorção de gorduras e carboidratos em uma refeição. Não é à toa que os Japoneses tomam o chá verde com a alimentação. 
  • É rico em teanina, um nutriente que melhora a concentração, diminui a ansiedade e dá sensação de bem-estar. 
  • Auxilia nas dietas de emagrecimento, pois melhora o metabolismo. 
  • Auxilia na digestão. 
  • Contém cafeína e ajuda a despertar!
  • O chá verde pode ser benéfico na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer. 
Dicas:
  • Não tome o chá verde após às 16hs, pois ele é um estimulante e pode atrapalhar o sono. 
  • Intercale o chá verde com o chá preto e branco. Todos são feitos através da mesma planta. 
  • Faça com o sachê ou folhas. 
  • Não tome os chás enlatados, eles não conferem nenhum benefício. 
  • Você pode fazer o chá e deixar na geladeira por até no máximo 24 horas.

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