segunda-feira, 16 de março de 2015

Muffins de Legumes

Está sem opções para os lanchinhos durante o dia?

Esta receita é super fácil de fazer e não precisa de refrigeração na primeiras horas. Você pode levar de lanche para o trabalho e também é uma ótima opção para o lanche das crianças. 


Ingredientes: 4 ovos, 2 colheres de sopa farinha de aveia, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de fermento químico, legumes da sua preferência (ervilha congelada, milho, cenoura ralada, cogumelos refogados previamente, brócolis, espinafre, tomate, cebola, alho poró), sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: preencha as forminhas de cupcakes com os legumes que você escolheu. Misture manualmente os ovos com as farinhas, o fermento e o sal. Por último, coloque a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.Rende 6 muffins. 

Dica:
Para fazer a versão "low carb" é só substituir por farinha de coco. 

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