domingo, 20 de maio de 2012

Creme de Moranga

Ingredientes: 1 moranga pequena, 4 batatas, 1 cenoura, 1 xícara de cebolinha, 1 xícara de salsinha, 1/2 cubo de caldo de legumes.

Modo de Preparo: corte a moranga ao meio e deixe no microondas durante 6 minutos. Descasque as batatas e a cenoura, corte em cubos e coloque em uma panela com pouca água para cozinhar. Adicione o caldo de legumes. Após esfriar, descasque a moranga e corte em cubos (a moranga pré-cozida ficará mais fácil de descascar), acrescente a moranga na panela com as batatas e a cenoura. Em uma frigideira coloque o temperinho verde e refogue com 1 colher de sopa de óleo de canola. Quando os legumes tiverem cozidos, bata tudo no liquidificar até formar um creme. Adicione ao creme os temperinho verdes e misture. Leve para o fogao por 5 minutos e sirva. 

Dica: sirva este creme com pão torrado, biscoito de arroz integral ou pão francês quentinho.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário