segunda-feira, 16 de julho de 2012

Beringela em Conserva

Existem várias maneiras de preparar uma beringela em conserva. Segue uma receita super fácil e fica uma delícia.

Ingredientes: 1 beringela, 1 cebola, 1 xícara de salsinha picada, azeite de oliva, 1/2 pimentão amarelo, 50g de azeitona verde sem caroço, aceto balsâmico, vinagre, sal a gosto.

Modo de Preparo: corte os ingredientes em pedaços e coloque tudo em uma forma para assar, a forma deve ser pequena para os ingredientes ficarem encostados. Coloque bastante azeite de oliva, sal a gosto e leve para assar. Deixe assando por 40 minutos em uma temperatura de 230 graus. Os ingredientes devem ficar bem cozidos. Coloque em um vidro e adicione 1 colher de vinagre e aceto balsâmico até molhar bem a beringela.  




Dicas: Esta beringela pode ser usada com pães, aperitivo, como molho para massa, recheio para panqueca.

Um comentário:

  1. Você também pode adicionar uva passa nesta beringela. Fica uma delícia!

    ResponderExcluir