quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Dicas para consumir os alimentos termogênicos

O que são os alimentos termogênicos e quais os efeitos? Saiba Mais!

Chá Verde 
4 a 6 xícaras de chá verde por dia. Ele pode ser consumido quente ou gelado.
Sugestão de horários: 1 xícara no meio da manhã (10hs), 1 xícara 1 hora após o almoço (14hs), 1 xícara de tarde (16hs), 1 xícara 30 minutos após a janta (20hs).

Canela
Banana com canela (1 colher de chá) de sobremesa
Canela com frutas (1 colher de chá) no lanche da tarde
1 laranja picadinha com canela (1 colher de chá)
Chá de canela 2 xícaras por dia 

 Pimenta
Adicione pimenta no almoço na comida ou na salada

Água Gelada
8 a 10 copos por dia, entre as refeições, de forma fracionada, evitando grandes quantidades em 1 só vez.

Gengibre
Ralar o gengibre e misturar na salada
Chá de gengibre ou com gengibre, adicione pedacinhos de gengibre no chá verde ou no chá de alecrim.
Suco com gengibre, coloque pedacinhos de gengibre no liquidificador com a sua fruta de escolhe e faça um suco (abacaxi, maça, couve, tangerina, limão).

Crucíferas (couve, couve de bruxelas, couve flor, agrião, brócolis)
Faça um pratão de salada de crucíferas, adicione gengibre, pimenta e azeite de oliva.

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