quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Alimentos antioxidantes

Os antioxidantes são responsáveis por combater os radicais livres, prevenir o envelhecimento precoce e as doenças. Os antioxidantes podem matar os radicais livres e reparar os danos nas células causados por eles.

É importante que você consuma diariamente frutas, verduras e legumes (dê preferência orgânicos) para proteger o seu organismo dos radicais livres e viver com mais saúde.

Conheça alguns alimentos e seus antioxidantes:

Mamão, cenoura, abóbora, manga - beta-caroteno
Brócolis, salsa, cacau, cebola  - flavonóides
Laranja, limão - vitamina C
Chá verde - catequinas
Tomate, melancia, goiaba - licopeno
Curry - curcumina
Nozes - polifenóis
Espinafre - clorofilina
Repolho - taninos
Suco de uva - resveratrol

Consulte uma nutricionista e faça um plano alimentar rico em antioxidantes!

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