segunda-feira, 1 de julho de 2013

Granola Caseira sem Glúten


Deliciosa, esta granola é rica em fibras, contém a gordura saudável do coco, contém ômega 3. Os ingredientes podem ser variados, você pode acrescentar banana seca, amaranto, nozes, damascos picados. Selecione os ingredientes da sua preferência e bom apetite!

Ingredientes:
3 xícaras de flocos de arroz
3 colheres de sopa de linhaça
3 colheres de sopa de quinoa em grãos
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
200g de coco natural ralado
2 colheres de sopa de uva passa

Modo de preparo: misture todos os ingredientes (menos a uva passa) em uma forma e leve ao forno na temperatura mínima (180C). Mexa os ingredientes a cada 5 minutos para eles não queimarem, se necessário, deixe o forno aberto. A granola ficará pronta entre 1 hora e 1 hora e meia. A granola precisa ficar seca e crocante. Quando esfriar, adicione a uva passa e armazene em um vidro.

Consuma com frutas, como aperitivo ou até mesmo com saladas!

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