Amaranto (30g)* - 4,3g de proteína
Pode ser adicionado no preparo de pães, frutas, sucos, comida.
Quinoa (50g) - 6g de proteína
Pode ser consumido como farelo nas frutas, verduras, saladas ou cozido como tabule, cuscuz, puro, em saladas, tortas, hambúrguer de quinoa.
Tanto o amaranto, a quinoa, a spirulina, contém proteínas de alto valor biológico, ou seja, contém todos os aminoácidos que o nosso corpo precisa para a formação de proteínas.
Spirulina (2g) - 1,4g de proteína
Gergelim (30g)* - 6,2g de proteína
Chia (30g)* - 6g de proteína
Arroz integral (100g) - 8g de proteína
Aveia (30g)** - 4,6g de proteína
Oleoginosas 100g (castanhas, amêndoas, nozes) - em média 18h a 20g de proteína
Cogumelos (200g) - 5g de proteína (média de teor de proteína para os cogumelos)
Ervilha cozida (100g) - 7g de proteína
Grupo feijão (50g) - em média 10g de proteína
Tofu (50g) - 4g de proteína
*30g = 3 colheres de sopa
** 30g = 2 colheres de sopa
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