sábado, 10 de maio de 2014

Proteína de Arroz

A proteína de arroz é uma ótima opção para os vegetarianos, veganos, pessoas que comem pouca carne, dietas sem leite e sem glúten, intolerância a lactose e ainda pessoas que não toleram o whey protein. Considero a proteína de arroz mais saudável que o whey e com os mesmos ou mais benefícios. 

Benefícios:
- Contém todos os aminoácidos que o nosso corpo precisa para formas proteínas
- Auxilia no ganho de massa muscular e recuperação muscular
- Promove um aumento do gasto energético
- Auxilia no controle de peso e no controle glicêmico
- Promove saciedade
- Hipoalergênica (diferentemente do Whey Protein)
- Auxilia na diminuição de gordura corporal

Como usar?
Você pode usar como um lanches, antes ou depois do treino dependendo do seu objetivo. Para melhorar o gosto, eu sempre bato no liqui com frutas (banana, berries, morango, beterraba) leite vegetal ou água. 

Costumo indicar 2 marcas:










(NutriBiotic e Sunwarrior)
A Sunwarrior é orgânica e é livre de trangênicos, corantes, conservantes e radiação.  

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