quarta-feira, 25 de abril de 2012

Brusqueta de queijo e peito de peru light

Ingredientes: temperinho verde picado (salsinha e cebolinha), 4 fatias de pão integral light, 4 fatias de queijo prato, 4 fatias de peito de peru light, 2 tomates. Sal à gosto.

Modo de Preparo: Colocar 2 rodelas de tomate em cima de cada fatia de pão, acrescentar o peito de peru e o queijo picados, colocar o temperinho verde em cima do queijo e levar ao forno por 20 minutos até o queijo derreter e o pão dourar. Acrescentar 1 colher de chá de azeite de oliva em cada pão.
Pode acrescentar azeitonas picadas que fica uma delícia.
 
Calorias por preparação: 461
Calorias por fatia de pão: 115



2 comentários:

  1. Amei este blog!! como eu ainda fiquei sem vir aqui!!!! beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Jenifer! Que bom que você está gostando. Se tiveres alguma sugestão de assunto manda para o meu e-mail: marianagomes.nutricionista@gmail.com.

      bjos

      Excluir