quarta-feira, 6 de junho de 2012

Peixe Ensopado com Purê de Mandioquinha

Ingredientes: 1kg de pintado, 700g de mandioquinha, 2 batatas, 1 pimentão vermelho, 2 cebolas picadas, 1 xícara de salsinha picadas, leite de coco (200ml), azeite de oliva, 200g de azeitona picadas, 1 kg de tomate picado, sal à gosto.

Modo de Preparo: descasque e pique a batata e a mandioquinha, ferva até cozinhar e amasse para fazer o purê (pode acrescentar azeite de oliva). Refogue a cebola, o pimentão e a salsinha no azeite de oliva, acrescente o tomate, a azeitona e o pintado e deixe cozinhar por 40 minutos. Acrescente o leite de coco 5 minutos antes de servir.

Sirva o peixe ensopado com o purê de mandioquinha. Rende 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário