segunda-feira, 25 de junho de 2012

Torta de Legumes sem leite e sem glúten


Ingredientes: 3 xícaras de legumes variados picados (ervilha, cenoura, abobrinha, tomate, espinafre, brócolis, couve-flor, pimentão, vagem), 1 cebola picada, 2 colheres de sopa de azeitonas picadas, 3 ovos, 1/4 xícara de água, 1 colher de sopa de fermento químico, 1/2 xícara de maisena, 2 colheres de sopa de azeite de oliva ou óleo de  coco, temperinhos a gosto.

Modo de Preparo: Refogue os legumes em uma panela e quando estiverem cozidos adicione em um pirex (21cmx21cm). Bata a maisena, o óleo, os ovos e a água no liquidificador. Por último, adicione o fermento. Despeje a massa no recipiente sob os legumes. Coloque no forno na temperatura de 180 a 200 graus por 30 a 40 minutos.

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