sexta-feira, 6 de julho de 2012

Pão sem leite e sem glúten - Nova receita

Ingredientes:
2 colheres de sopa cheia de maisena
1 colher de sopa cheia de polvilho
1 colher de sopa cheia de fécula de batata
10g de fermento biológico
1 colher de sopa cheia de óleo de canola
1 colher de sopa cheia de açúcar
2 xícaras de água morna (mais para fria do que para quente)
2 1/2 xícaras de farinha de arroz
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:
Bata no liquidificar a água e o fermento. Depois adicione os demais ingredientes e bata novamente.Deixe crescer no liquidificador por 20 minutos. Unte uma forma. Coloque no forno 200 graus por 40 minutos.

Colher Cheia                   










Xícara Cheia 
Consistência (pastosa líquida, um pouco mais pastosa que massa para panqueca)
 

Forma 

Nenhum comentário:

Postar um comentário