segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Cuscuz de legumes com atum (sem leite e sem glúten)

Ingredientes:
1/2 cenoura picada
1 cebola
10 vagens picadinhas
1 xícara de milho (natural ou congelado)
1 xícara de ervilha (natural ou congelado)
Alho poró a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 latas de atum no óleo
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de farinha de milho em flocos
3 xícaras de água
1/2 xícara de salsinha

Modo de Preparo:
Refogue todos os legumes com 1 colher de azeite de oliva. Quando eles estiverem cozidos adicione o atum e misture bem. Adicione a farinha de mandioca, a farinha de milho, a água e a salsinha. Misture bem  e mexa por 10 minutos. Coloque em um pirex 21X21 e está pronto. Enfeite com salsinha.

Dicas:
Quando você for comprar a farinha de milho em flocos, certifique-se de que a mesma não contém glúten.

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