quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Peixe com Calda Maçã

Ingredientes:
1,2kg de peixe (pode ser o saint peter ou meca)
4 maças
4 mandioquinhas
Espinafre

Modo de Preparo:
Deixe o peixe curtir 1 hora no sal e azeite de oliva. Leve o peixe ao forno. Retire o excesso de líquido.
Corte as maças em fatias finas e pequenas (você também pode ralar a maçã), coloque 2 copos de água, 2 colheres de sopa cheias de açúcar ou frutose e deixe cozinhar em uma panela por 30 minutos, ou até formar um caldo e a maça desmanchar. Você pode liquidificar a maçã e fazer um creme.
Cozinhe a mandioquinha. Cozinhe o espinafre com um pouco de azeite de oliva.

Está pronto. Fica uma delícia!
Rende 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário