quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Chocolate de alfarroba: sem leite e sem glúten


Recebi esta indicação de uma prima minha, provei e amei!
Este chocolate é feito a base da fruta da alfarrobeira, uma árvore do mediterrâneo. É isento de açúcar, leite e glúten. É uma fonte rápida de energia, contém fibras e não contém sódio. Pode ser ingerido como sobremesa, antes da academia, ou como um lanche.  


Alfarroba com Coco
Ingredientes: Alfarroba em Pó Orgânica, Óleo de Palma Fracionado, Extrato de Soja, Edulcorante Natural Maltitol, Maltodextrina, Lecitina de Soja, Aroma Natural de Baunilha e Cocada sem Adição de Açúcar (coco, sorbitol, maltodrextrina, goma acácia e sucralose). 

1 unidade - 25g:
95 calorias
0,8g de proteína
6,3g de gordura (5g de gordura saturada)
3,8g de fibras

Alfarroba com Banana
Ingredientes: Banana Passa, Alfarroba em Pó Orgânica, Óleo de Palma Fracionado, Extrato de Soja, Edulcorante Natural Maltitol, Maltodextrina, Lecitina de Soja, Aroma Natural de Baunilha. Contém Glicose, Sacarose e Frutose naturalmente presente na Banana e na Alfarroba.

1 unidades - 30g:
132 calorias
0,8g de proteína
24g de carboidrato
3,9g de gordura (1,7g saturada)
2,1g de fibra

Nenhum comentário:

Postar um comentário