Mais uma receita de pão sem leite e sem glúten saindo do forno. Está sensacional e super fácil de fazer!
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de açúcar orgânico ou mascavo
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, os líquidos primeiros e por último o fermento químico.
Adicione em uma forma untada. Enfeite com chia e coco ralado. Leve ao forno 280 graus por 20 a 30 minutos.
Dicas:
Se você não quiser o pão doce, diminua a quantidade de açúcar.
Você pode colocar outros ingredientes como a linhaça, gergelim, ameixa seca, uva passa.
A consistência fica como a de bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário