segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Pão de coco com chia sem leite e sem glútén

Mais uma receita de pão sem leite e sem glúten saindo do forno. Está sensacional e super fácil de fazer!

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de açúcar orgânico ou mascavo
1 pitada de sal
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho
1/2 xícara de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, os líquidos primeiros e por último o fermento químico. 
Adicione em uma forma untada. Enfeite com chia e coco ralado. Leve ao forno 280 graus por 20 a 30 minutos. 

Dicas:
Se você não quiser o pão doce, diminua a quantidade de açúcar. 
Você pode colocar outros ingredientes como a linhaça, gergelim, ameixa seca, uva passa.
A consistência fica como a de bolo. 

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