quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Creme de Arroz

Cada vez mais as opções sem leite estão chegando no Brasil.  O creme de arroz é um ingrediente que substitui o creme de leite para os que seguem a dieta sem leite e são vegetarianos. Além disso, ele é muito mais saudável, isento de colesterol, possui gordura monoinsaturada e poliinsaturada e baixa quantidade de sódio. 
As receitas que podem ser feitas com creme de arroz são várias: risotos, legumes com creme, patês (frango, atum, temperos), macarrão, pães, molhos, sopas. 

O grande inconveniente é que não é tão simples e achar e é bem mais caro que o creme de leite. 
Em São Paulo, é possível encontrar no Pão de Açúcar na versão orgânico e na rede Mundo Verde. 

Confira as informações nutricionais: 
15ml (uma colher e meia de sopa)

30 calorias
2,7g de carboidrato
1,9g de gordura (0,7g monoinsaturada e 1,2g poliinsaturada)
11mg de sódio




Nenhum comentário:

Postar um comentário