O Food Detective é um teste de hipersensibilidade ou intolerância alimentar que avalia quais são os alimentos que o nosso corpo tem maior tendência a não tolerar e com isso causar reações inflamatórias e diversos sintomas.
Confira os alimentos investigados:
- Leite de Vaca
- Ovo
- Cereais: cevada, trigo, milho, glúten, aveia, arroz, centeio.
- Nozes e Castanhas: amêndoa, castanha do pará, castanha de caju, amendoim, noz.
- Peixes, crustáceos e frutos do mar: bacalhau, caranguejo, hadoque, lagosta, mexilhão, linguado, salmão, camarão, truta e atum.
- Frutas: maçã, groselha preta, azeitonas, melão, laranja, limão, grapefruit, morango, toranja, tomate, melancia.
- Gengibre
- Vegetais: brócolis, couve, repolho, cenoura, alho, alho poró, batata, aipo, lentilha, ervilha, feijão, pimentão, soja, cacau, café, mel, cogumelos, gergelim, girassol.
- Carnes: carne vermelha, frango, cordeiro, porco e peru.
- Fermento
Consulta: Cambridge Nutritional Sciences Ltda
http://www.camnutri.com/food-detective-c-23.html?osCsid=ukt3qjbkhm98ln3uu1iklpdt06
Nenhum comentário:
Postar um comentário