quinta-feira, 25 de abril de 2013

Pão na panificadora, com CHIA, sem leite e sem glúten

Ingredientes:
1 copo medida de  farinha de polvilho
2 copos medida de farinha de arroz
2 ovos orgânicos ou caipiras
1 1/2 copo medida de água 
2 colheres de chá de goma xantana ou guar (mix das duas)
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de CHIA 
1 colher de sopa de fermento biológico

Modo de preparo:
O modo utilizado deverá ser o básico ou norma, com duração de aproximadamente 3 horas, o tamanho do pão é I. 
Coloque os ingredientes líquidos, ovos, água e óleo e ligue a máquina. Quando a máquina começar a bater, acrescente os demais ingredientes misturados. Por último, acrescente o fermento biológico. 

Pronto! É só esperar e sentir aquele cheirinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário