O macarrão Konjac é a bola da vez, isento de glúten, este macarrão é feito a partir da batata konjac, contém poucas calorias, gorduras e carboidratos e é rico em fibras.
Sua composição é água e glucomanan, que é um tipo de fibra solúvel com alguns benefícios:
- Aumenta a sensação de saciedade, diminuindo a ingestão alimentar.
- Melhora o controle glicêmico.
- Ajuda a eliminar gordura.
Este macarrão é uma ótima opção para as dietas de emagrecimento e também para as dietas sem glúten. 100g contém apenas 10 calorias!
Minha sugestão é utilizá-lo principalmente no jantar com legumes refogados. Adicione os temperos a gosto para deixar o macarrão mais saboroso como azeite de oliva, pimenta, nos moscada, gotinhas de shoyo, curry, orégano. O macarrão Konjac já vem pronto e deve apenas ser mergulhado em água quente e retirado rapidamente.
Ele pode ser encontrado em lojas de produtos orientais e naturais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário