segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Macarrão Konjac


O macarrão Konjac é a bola da vez, isento de glúten, este macarrão é feito a partir da batata konjac, contém poucas calorias, gorduras e carboidratos e é rico em fibras. 


Sua composição é água e glucomanan, que é um tipo de fibra solúvel com alguns benefícios:


- Aumenta a sensação de saciedade, diminuindo a ingestão alimentar. 
- Melhora o controle glicêmico.
- Ajuda a eliminar gordura. 

Este macarrão é uma ótima opção para as dietas de emagrecimento e também para as dietas sem glúten. 100g contém apenas 10 calorias!

Minha sugestão é utilizá-lo principalmente no jantar com legumes refogados. Adicione os temperos a gosto para deixar o macarrão mais saboroso como azeite de oliva, pimenta, nos moscada, gotinhas de shoyo, curry, orégano. O macarrão Konjac já vem pronto e deve apenas ser mergulhado em água quente e retirado rapidamente. 

Ele pode ser encontrado em lojas de produtos orientais e naturais. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário